Penyerahan Bantuan PHRI DKI PEDULI 2021

07/25/2021
PHRI Peduli Covid 19
PHRI Peduli Covid 19

Pada tanggal 21 Juli 2021, perwakilan pengurus BPD PHRI DKI Jakarta menyerahkan bantuan peralatan penunjang penanganan isolasi terkendali pasien Covid-19. Bantuan peralatan penunjang ini dihimpun dari 60 hotel dan restoran anggota PHRI DKI Jakarta yang terpanggil dan tergerak untuk ikut serta dalam kegiatan kemanusiaan di masa pandemi ini. 

"Kami patut berbangga dan berterimakasih kepada seluruh anggota PHRI DKI Jakarta yang sudah berkenan berdonasi dalam kegiatan ini. Hal ini sangat menggembirakan dan menunjukkan bahwa kami (PHRI) tidak melulu hanya meminta kepada pemerintah, ada saatnya kami juga harus memberi walau sedikit, "ujar Sutrisno Iwantono, Ketua BPD PHRI DKI Jakarta.

Penyerahan bantuan berupa velbed, mattras, bantal, selimut dan lain-lain diterima langsung oleh Plt. Kepala Pelaksana BPBD DKI Bp. Ir. Sabdo Kurnianto yang juga merupakan sekretaris Satgas Penanganan Covid-19 Propinsi DKI Jakarta, bertempat di gudang BPBD. Selain itu pada kesempatan yang sama diserahkan pula barang-barang bantuan lain berupa masker, thermal gun dan lain-lain yang di terima langsung oleh Bapak Gumilar Ekalaya selaku Plt. Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Propinsi DKI Jakarta, bertempat di Balaikota DKI Jakarta.